PPP 여러파일 오류 > 질문 및 오류신고

본문 바로가기

질문 및 오류신고

PPP 여러파일 오류

페이지 정보

작성자 KD 댓글 10건 조회 1,135회 작성일 24-08-20 19:45

본문

캐드 프로그램 종류 및 버전 :

오류 내용 (오류 메세지 등) :

PPP로 현재파일 인쇄에는 문제가 없으나 여러파일을 출력할때 다음과같은 안내창이 시트 수마다 뜨면서 PDF는 생성이 되질 않습니다...어떤 오류일까요??ㅠㅠ

첨부파일

댓글목록

이자더님의 댓글

이자더 작성일

캐드 프로그램 종류와 버전을 알려 주세요.

KD님의 댓글

KD 작성일

지스타 캐드 2022 버전입니다~

이자더님의 댓글

이자더 작성일

혹시 다른 명령어의 설정값이 저장되고 있나요?
예를 들어 이 PPP 도 설정을 하고, 다시 들어가면 원래 대로 돌아가 있지는 않은지 궁금합니다.

KD님의 댓글

KD 작성일

XI캐드 명령어를 변경한건 따로 없고 지스타캐드 자체 명령어의 경우 변경된 명령어가 있긴합니다~

이자더님의 댓글

이자더 작성일

아.. 그런 의미는 아니었으나, 무시하시고요.
../xicad/xiLib/xiConfig_ppp.cfg  파일을 찾으셔서 첨부파일로 올려 주실 수 있으실까요?

KD님의 댓글

KD 작성일

첨부했습니다

이자더님의 댓글

이자더 작성일

감사합니다.
이 파일을 컴에서 삭제하고 다시 해보시겠습니까?

KD님의 댓글

KD 작성일

삭제하고 진행해도 동일한 문제가 발생하고 알려주신 경로에 동일한 같은 파일이 생성됩니다ㅠ

이자더님의 댓글

이자더 작성일

그럼 이건.. GstarCAD 2022 자체 오류입니다.
아래 분과 같은 증상이세요.
http://izzarder.net/bbs/board.php?bo_table=Question&wr_id=16561

2021 로 내리거나, 2023 이상으로 올리거나 하면 해결되실 거여요.

KD님의 댓글

KD 작성일

네 알겠습니다...감사합니다ㅠㅠ

XICAD, Copyright © izzarder.com All rights reserved.